Política de Privacidad

1. Política Global sobre Privacidad en Internet

Esta Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) es para explicar cómo son nuestras prácticas de información online y las elecciones que usted puede hacer sobre el modo en que su información es recabada y utilizada en este sitio web (en adelante, el “Sitio”).

HELM Argentina S.R.L. respeta su derecho a la privacidad. Esta Política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información.

La política empresaria de HELM Argentina S.R.L. es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Esta Política describe la forma en que HELM Argentina S.R.L. protege su privacidad cuando obtiene información personal desde el Sitio. El término "información personal" usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Al usar el Sitio o proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descripta en esta Política. Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descripta en esta Política por favor absténgase de utilizar este Sitio.

2. Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través del Sitio, este:

  • sólo obtendrá, usará, divulgará y transferirá dicha información personal con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de su información personal, los requisitos legales aplicables y otros factores;
  • sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;
  • procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;
  • adoptará las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la información personal revelada a un tercero o transferida a otro país, incluso si es transferida internamente dentro de HELM Argentina S.R.L.

3. Intercambio de Información Personal

HELM Argentina S.R.L. podría compartir su información personal con otras empresas de algún modo vinculadas a HELM Argentina S.R.L. Al hacerlo, estas empresas vinculadas usarán su información en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

HELM Argentina S.R.L. también podría compartir su información personal con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros sólo pueden usar la información personal que compartimos con ellos para realizar por cuenta nuestra los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En algunos casos, HELM Argentina S.R.L. podría compartir su información personal con terceros que se asocian con nosotros. Si lo hiciésemos, les solicitamos a estos socios que usen la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y demás leyes aplicables a la protección de datos y privacidad.

En ciertas ocasiones también podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar información personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) en conexión con una compraventa, fusión, reestructuración, liquidación o disolución de HELM Argentina S.R.L. o una empresa vinculada de HELM Argentina S.R.L. o (iv) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.

4. Formas de Obtención de la Información y su utilización

Hay 3 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa el Sitio:

1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

HELM Argentina S.R.L. obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo y el nombre y versión de su navegador. La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

Asimismo, HELM Argentina S.R.L. la recopila a fines de monitorear los patrones de tráfico y uso del Sitio para ayudarnos a mejorar su diseño. Nunca compartiremos esta información fuera de nuestra organización o de nuestro equipo de desarrollo web.

A modo ilustrativo, analizaremos la siguiente información a los mencionados efectos: número de visitas y de visitantes únicos; duración de las visitas y últimas visitas; días de la semana y horas pico; dominio/país de anfitriones visitantes; listas de anfitriones (hosts), últimas visitas y listas de direcciones IP sin resolver; más vistos, páginas de entrada y salida: tipos de archivos; estadísticas de compresión web; sistemas operativos utilizados; navegadores utilizados; visitas de robots; ataques de virus gusano; motores de búsqueda, frases y palabras claves utilizadas para encontrar el Sitio; errores de HTTP; otros parámetros personalizados basados en URL (localizador de recursos uniforme), parámetros URL, campos de referencia para fines de marketing o diversos; número de veces que el Sitio es agregado a “Preferidos”; tamaño de la pantalla; proporción de navegadores utilizados con soporte de Java, Flash, RealG2 Reader, Quicktime Reader, WMA Reader, PDF Reader; reporte de clúster, etc.

2. Información obtenida mediante la colocación de una "Cookie" en su computadora

HELM Argentina S.R.L. puede obtener información sobre usted instalando un "rótulo" en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como "cookie".

Una cookie no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estos cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestro Sitio - qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

Si usted no desea aceptar cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar un Sitio, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad del sitio si su navegador rechaza nuestras cookies.

3. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

HELM Argentina S.R.L. recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al utilizar el Sitio. En muchos casos, esta información será de carácter personal. HELM Argentina S.R.L. usa esta información para los fines que usted la proporcionó. Así por ejemplo, cuando usted completa el formulario de Contacto para realizar preguntas particulares debe proporcionarnos – entre otros datos – su correo electrónico, y HELM Argentina S.R.L. utiliza dicha dirección para responder su consulta.

HELM Argentina S.R.L. también usa la información que obtiene a través del Sitio para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios, y para proporcionarle a usted y a su compañía la información y ofertas que creemos que son de su interés etc.

5. Seguridad de Información personal

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos introducidos por el usuario de forma voluntaria durante el uso del Sitio, formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad del titular HELM Argentina S.R.L.. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que el usuario pueda utilizar el Sitio adecuadamente.

Todos los datos personales recogidos a través de este Sitio se guardarán y se utilizarán exclusivamente para proporcionarle una atención personalizada, así como para enviarle información sobre productos y ofertas de servicios. HELM Argentina S.R.L. le garantiza que sus datos se tratarán de manera confidencial y de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos.

El usuario podrá hacer valer gratuitamente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, actualización, sustitución, supresión, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación a Valentín Virasoro 2669, primer piso, oficina B, (1643), Beccar, provincia de Buenos Aires, o al e-mail info@helmargentina.com.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El registro y uso del presente Sitio implicará el otorgamiento por parte del usuario, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

6. Consultas sobre Políticas de Privacidad

Si tiene alguna consulta sobre estás Políticas de privacidad de HELM Argentina S.R.L., cómo se implementan, la exactitud de la información personal o el uso de la información que se recopila, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto que aparece a continuación:

Correo electrónico: info@helmargentina.com

También puede enviarnos una nota por correo postal a nuestras oficinas:

Valentín Virasoro 2669, primer piso, oficina B, (1643), Beccar, provincia de Buenos Aires

7. Leyes vigentes

Su acceso y uso de este Sitio y de su contenido será regido e interpretado de acuerdo a las leyes vigentes de la República Argentina. Los usuarios se someten a la Jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

8. Actualizaciones

HELM Argentina S.R.L. se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestro Sitio. En caso de modificación de esta Política, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política modificada en este Sitio.

Fecha: 09.10.2014